粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

【彦丞】一段瞎写

不加tag了 有缘相见
源于这两段视频激情产生的瞎写
小林  
小范

我其实不太去他的演唱会,他有能力把上万人掌控在他的节奏之下这件事我再清楚不过,但我始终认为台上的他是另一种发光体,更不如说我是在抗拒看到那个本该与我窝在沙发上为了韩剧的幼稚剧情手舞足蹈的可爱小孩站在舞台上源源不断的散发荷尔蒙。

他知道这件事但每场演唱会的清晨还是会留一张粉丝圈里价格炒到天上去的前排门票在餐桌上,我也不是场场缺席,比如现在,我站在他长枪短炮的粉丝中手握应援棒跟唱这首旅行途中突然撂下我写出的曲子。

放VCR的时候旁边的粉丝翻着相机说他刚刚看向这边时笑了,是不常出现在他脸上的那种窃笑,我便知道他看到我了,因为我此刻穿着昨天他说好看我却嫌弃风格太过简单的那件风衣,我们还为了今天的天气穿风衣会不会太热小小的吵了一场没有什么意义的架,而显然事实证明我是输掉的那一方。

他坐在几乎是我面前的高台上晃着腿唱节奏略微欢快的抒情曲,原本在立麦上点缀用的花被他拽下来攥在手里。整个场馆的人视线都集中在他身上,而他唱到表达爱意的句子时装作若无其事的瞟了我一眼。任谁都会尖叫的一个眼神,只有我知道其中的意思是今天要陪他打游戏整个通宵。

他把花朵撕碎成无数片花瓣扬手撒向观众,我不至于伸手去与粉丝争抢那一点爱意,因为清晨醒来我一歪头就会获得一个吻。

评论(2)

热度(72)