粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

一个减肥记录,补完

做个减肥记录吧


前几天路过楼底下的大镜子转头看到自己几乎五官都跟肉平行的扁平侧脸的时候,下了减肥的决心。


其实我还有粗壮的大腿。


不止一次在微博上马过运动减肥的冻土,最长的一次是坚持了三个星期,关于瘦大腿。不过可能我的姿势不标准更可能营销号都是骗人的,反正是完全没有鸟用。


这次我决定摒弃运动减肥法,除了根本坚持不下来以外还因为我从小就发达的肌肉,是的肌肉,如石头一般硬的小腿肌肉。


于是我选择了生理老师勉强认同的简单粗暴且完全不累的——绝食。


上一次吃饭是昨天中午,四顿没吃了。


今天上午实在是饿DIE了,一饿就喝水…一上午喝了两瓶。中午室友吃泡面,味道几乎诱惑的我把持不住,于是闭上眼睡了。


看解剖视频,剖下皮肤露出潜筋膜的时候我他妈肚子在叫,剪肋骨的时候恨不得上去咬。


晚上跟别人一起去食堂,往日看着就没胃口的菜今天看着就跟舌尖上的中国一样。


不过就是饿了一天又不是没饿过这次我怎么这么夸张。


我几乎都已经列好撑不下去那天我要吃什么了。


希望就是明天。


也不知道四顿没吃瘦了没有啊。


=================================


来一条分割线吧。

居然又让我翻到这条lo。


上面是很久以前的事情了,一共饿了三天,活着靠水。


然后第四天中午吃了德克士鸡排大亨结束了减肥。


就现在的体重来说是完全没有变化。


但是问题在于落下了慢性胃炎,饿了,嗳气,撑了,嗳气,不爽,嗳气(误)。


痛苦的要命。


麻麻啊我再也不节食减肥了。


评论