粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

【天源】不负责任的拉郎三十题

cp:黄少天×王源

*没错,就是你看到的那个样子。

*小天天跟小源源

*不存在时间线

1.你是谁

白云机场

躲老阿姨大炮的王源在男厕所撞上躲游戏宅少女粉的黄少天。

拿下墨镜的黄少天对上摘下口罩的王源,眼神里透出惺惺相惜,但是仔细看了对方的脸,还是不知道对方是谁。

2.互相穿对方的制度/衣服

王源转了个圈,掐着腰眨巴眨巴眼睛:“要不要考虑一下我给你们蓝雨做代言?”

黄少天拍着身上缝满亮片的演出服,嫌弃的什么话都不想说。

3.穿越到对方的组织/环境/世界里的话

“年度最佳单口相声演员是——黄少天!”

4.意外

看了眼爱出发王源写真夜雨声烦手下的BOSS居然OT了。

5.灾难

王源问耳根子不再清净了算吗?

6.幸运的事

大爆手速不小心随手点了屏幕上突然出现的超链接下一秒突然人出现在了王源的卧室里。

7.误解

“A他A他啊!!!!”5V5团战中黄少天听王源在耳边叫着,A连击操作出了剑客75级的大招。

王源突然想起来这是荣耀不是联盟。

8.他的癖好

”今天的数学日常任务已完成,智力+2 耐力+2 体力-1。 从NPC数学老师手中获得奖励:三张卷子[微笑]”

9.未尽之言

“诶我跟你说啊你真的别喜欢老叶了,他这个人真的可卑鄙了,除了操作还稍微强点,其他简直就两个字猥琐,你可别被那个手办骗了啊他那绝对就是张虚胖脸什么大长腿就是扯蛋,本剑圣的操作也牛逼人长的也帅,来来来做个剑圣粉永远不吃亏。我知道你要跟我说周泽楷,一个语言交流障碍的有什么…唔唔唔”

王源一手捂住黄少天的嘴,另一手继续划着手机看《全职高手》季后赛兴欣对轮回那几章。

10.暧昧

这次黄少天突然出现的时候在背后偷袭王源,把人圈在身子里,握着王源的手把那只王源刚刚咬过的冰激凌舔进自己嘴里。

11.被对方的上司/伙伴看到了

王俊凯看着路过的易烊千玺面露疑惑:“所以刚刚那个在王源房间穿着荣耀国家队5号队服被迫cos黄少天的不是你?!”

12.秘密

没有人会把王源百度百科里最喜欢的小说人物改成了黄少天了这件事情告诉黄少天。

13.时间线错乱

王源穿到小说里的时候,黄少天没能在现实世界里找到王源。

14.擦肩

黄少天重新出现在小说里的那刻,王源也回到了公司大厅里。

15.口味不和

王源第一次给黄少天做的菜是凉拌秋葵,黄少天二话没说拿了老陈醋在秋葵上淋了半瓶。

16.共同点

可爱,可爱,可爱。

或许说算一算年纪是一样大的诶。

17.他的纹身/胎记/标志

发现王源颈后有颗痣的那天,回去黄少天在相同的位置纹了一颗微小的蓝雨LOGO。

18.容身之处

喻文州:“少天,要不要在你宿舍里加张床给那个经常来的朋友?”

19.玩笑

“你信不信我真的见过黄少天?”

“哈哈哈哈哈看全职看傻了吧瓜娃子。”

20.罪恶感

作者为打破的次元壁深深道歉28s

21.弱点

王源发现在扰乱黄少天抢boss这件事上挠他痒痒并不如亲他一口管用。

22.共享

总不能把半夜吃了一顿地道的重庆火锅这样的大实话说出去吧,黄少天摸着脸上新冒出来的痘想怎么应对郑轩的嘲讽。

23.默契

不存在。

24.昵称/外号

“剑圣!”“小圆!”“话唠!”“小圆!”“妖刀!”“小圆!”

……

“少天大大!”

“马猴烧酒小圆!”

25.担忧

“我看过很多小说,主角在面对生离死别生死存亡的时候,才肯坦白心迹,可是我们本就不是同一个时间线,不知道什么时候就再也见不到面,每次都可能是永远的离别,所以……”

26.dirty talk

“一句话,做还是不做?”

以话痨著名的黄某毫无意外的选择了字少的那个答案。

27.味道

“少天大大,作者说他不写ABO什么意思?”

“哦……作者这个老污婆。”

28.未来

王源在想他如果找到虫爹,让他写个黄少天多年后的番外是不是就可以改变黄少天的未来了呢。

29.亲吻

作者说如果接吻的话,对方就会永远的留在你的世界。黄少天不舍得王源不再是那个光芒万丈的小明星,王源不舍得黄少天离开荣耀。

他们想了想还是决定做掉作者。

30.再见/终将再见

作者被做掉啦~\(≧▽≦)/~

诅咒破解啦~\(≧▽≦)/~

—END—

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评论(6)

热度(10)