粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

炸完之后

我无比感谢郭敬明选择王源,但是实话说我不希望王源走郭敬明模式的路子。
讲真源源现在还小,唱歌也好演戏也罢需要磨练的地方太多了,粉丝营销炒作手段在实力不稳的情况下持续时间不会太长。
几次想淡饭,无一不是提高了的唱功拉回来的(当然颜也很重要)
在宿舍里激动完了冷静下来跟室友说希望源源演个一般的角色,串镜头,却不抢眼,让更多导演看到演技,而不落入郭敬明怪圈。
是真心这样想。目前为止郭敬明的小时代口碑还是属于【被看到去电影院看就像被抓偷情】的水平。
说到爵迹也是很奇怪要怎么拍,值得安慰的是郭敬明有钱,也不会随意糟蹋自己作品,审美也比较信得过,特技加的应该不会烂,这片,特效牛掰了,成功一半多。
范冰冰其实我看来源源值得向她学习的地方不少,别的演员不知道,圈里结识范冰冰我觉得大概比部分人有用多了。
很多人拿王俊凯跟王源比,其实比的是张艺谋跟郭敬明,名导跟业余主比自然没法比。重点还是孩子自己本身在一次大荧幕上学到了什么,关系网可变可交织,而学什么流在身体里的是什么更重要。
希望爵迹是个开端,而源源可以向更高的目标看。
我对王源永远拥有无比的自信与骄傲。
给王源加油。

评论(25)

热度(194)