粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

一个拉郎配CP的脑洞

6

三水去看三石电影那天被认出来了,戴了鸭舌帽,还有除了小时候从来没有在公众场合戴着的眼镜,居然还是被认出来了。

三石在大雨中搂住女主角的时候,三水听见后排两个女生交谈的声音里有他的名字。

“你刚刚是不是说在检票口看到了超级像三水的人?看看看前面那个后脑勺是不是很像?!”

“诶?怎么可能?!好好看电影啦!三石要亲她了!!!三石太TM帅!!”

三水翻个白眼,皱眉,注意力转回屏幕。

吼,影帝演技就是好,跟真的也没什么两样吗。

帅帅帅帅个屎,在家里做饭喂狗的时候才帅!这算什么帅!!


三水不知道哪来一肚子气,起身到厕所里掏出手机,挑了三张自拍发微博。

转发瞬间飙升,看着“三水好帅!!”“帅帅帅!!”“三水娶我!!”他才跑回去继续看电影,而这个时候,剧情里三石已经跟女主角闹分手了。


三石很少接这种纯情文艺片,然而只要接了,单凭三石一张脸,结果也是不同凡响,更何况刚刚封帝,三石的演技、人气都不需要多说。

总之,电影是不错看的。结局并非圆满,电影黑屏过演职表的时候还能听见小女生微微啜泣的声音。

三水坐在位子上,打算避开人流,等到人都走后再离开。拿出手机,蹦出三石的微信。

“更微博是知道我想见你了?”

“是因为粉丝太饥渴。”

“网上说今天偶遇你去电影院了?”

“...”

“还带了眼镜?”

“...”

“是啊有些人想看男朋友去电影院就行了,而我还得苦苦等自拍。”

“...要点脸,谁看你。”

“那看的什么。”

“熊出没大电影。”

“...”

“怎么,有意见?”

“没有,只是输给熊有种挫败感。”

“哦。”

“嗯,三郎说他想嘟嘟了。”

三水看到这里差点要砸手机。

拍戏把狗也要带去客串是要怪谁啊?!!他刚把“如果三天内三郎不回来那一个月的排骨都是嘟嘟的”打到第五个字,那边又传来了消息。


“我觉得,我比三郎想嘟嘟还要想你。”


走光人的电影院里,保洁阿姨拿手机拍下了当红小歌王羞红的脸。




=================

都是我编的,拉郎配,其实是磊源(←你们都没有看到我写的是什么。)

评论(16)

热度(45)