粟米麻辣烫

不用关注 有产出会打tag的 承蒙喜爱
一个卖安利跟存脑洞的地方,磕的东西真的很多。
墙头很多,并不一定哪天写了什么
再说一遍 我磕的真的多

穿越大半个中国去睡你(慎)

被这首歌震惊了。已经开始循环!

15禁? 与文章内本人无关。

设定大概十年后?

以下。


《穿越大半个中国去睡你》

 

王源,你知道吗”王源被王俊凯牵起手,右耳后被湿润的舌尖一圈一圈的舔着。微微别开头的一秒时间,五指便强制性的被撑开,十指相扣的感觉好久不曾感受到。

 

王俊凯指尖的力量逐渐变得大,指甲摁在王源指关节上,撑起他的五指,手背上留下几个淡红的月牙形指甲印。

 

我可是…”离开耳后的玫红嘴唇,在仅三个字的时间内就移到王源颈后的苦情痣上。舌尖舔过两颗尖尖的虎牙,最后一起落在颈间的时候,王源后背一挺,那只没被握住的手摁在王俊凯的后脑勺。

 

摁王源倒在床上,王俊凯左手从耳根划过王源的下颚线,最终落到唇边,反手捏住下巴,抬起王源下颚骨,“穿越大半个中国….”,一啄一啄他的嘴唇,沙哑着嗓子。

 

右手带着王源的手,搭在他的脖子上,继而松开他的手,继而退去王源的裤子。桃花眼却迷失在王源仍然亮晶晶却燃尽情欲的眸子里。

 

就是为了

 

搭在王俊凯脖子上的手臂突然弯起,王源抬起上身,又带下了王俊凯。沉进情意的眼眸,他含住王俊凯一直断断续续说着话,又不曾停下在他身上工作的嘴唇,牙齿轻咬住他的下唇瓣。

 

思念,笑容,甜蜜,情欲,星辰,黎明…全都揉进王源这双眼睛里,但都不及一个王俊凯占有的奢侈。王源开口截住王俊凯要说的话。

 

“来睡我。”

 

那一刻,蝴蝶也都不存在。

 

 

 

 

 

我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你
我是无数个我奔跑成一个我去睡你
当然我也会被一些蝴蝶带入歧途
把一些赞美当成春天

 

穿过大半个中国就是为了去睡你


  =============

再次申明,与本人无关。

评论

热度(9)